Die neue Ess-Klasse

 

Authentisch, frisch, raffiniert ... &  Haubendekoriert im Gault Millau 2016

Sichern Sie sich die neue Ess-Klasse - Ihren Tisch für Ihr à la carte Dinner und lassen Sie sich von uns verzaubern. Was uns ganz wichtig ist: Wir haben einen sehr hohen ethischen Anspruch in der Tierhaltung. All unsere Lieferanten haben ein "Gesicht" und können besucht werden. Frische und Regionalität wird tagtäglich gelebt.


Von 12. April bis 30. Oktober von 18.00 bis 21.00 Uhr. DONNERSTAG: bis Anf. September "Grill Royal", FR/SA/SO Abend "Essklasse"

Um Reservierung wird gebeten unter info@moerisch.at oder unter 04762 / 81 372.

Das exzellente Küchenteam rund um Küchenchef Daniel Zraunig, wird Sie mit Kreativität und Raffinesse überraschen. Begeben Sie sich auf eine schmackhafte Reise und genießen Sie feinste Speisen aus unserer mit einer Haube ausgezeichneter Küche begleitet von ausgewählten Tropfen aus unserem Weinkeller.

 

Feste & Feierlichkeiten

 

Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen für Ihre Firmenfeier oder Ihr Event. Planen Sie bei uns:

  • Ihr erfolgreiches Event

  • Ihr exklusives Geschäftsessen

  • Ihre gemütliche Familienfeier

  • DIE "TAFEL" - jeden Donnerstag im September und Oktober zelebrieren wir die "LANDADELIGE" Tafel. Ein herrliches Menü mit Weinbegleitung, bestes Geschirr und Besteck, alles sehr feierlich und in Kerzenschein getüncht. Tauchen Sie ein in eine Belle Epoche!

     

Und die ideale Unterkunft für Ihre Geschäftspartner haben Sie gleich mit dabei. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer individuellen Planung und stehen Ihnen bei Ihrer Feier tatkräftig zur Seite.

Noch lange nicht genug von Gourmet und Genuss? Dann zögern Sie nicht und buchen Sie eines unserer gemütlichen Zimmer oder Appartements und verbinden Sie höchsten kulinarischen Genuss mit ein paar Tagen purer Entspannung bei uns im Moerisch.

 

 

 

Unsere kulinarische Empfehlung

...wir freuen uns Ihre Gaumenfreuden zu verzaubern. 

 

 

Die Neue ESS-Klasse
 

MENÜ € 88,00


BROT UND BUTTER
&
GRUß AUS DER KÜCHE
****
VITELLO TONATO

oder

BIO-BÜFFEL MOZARELLA

Paradeiser/Blutampfer
****
CONSOMME DOUBLE
Dotter
oder
ZITRONENGRAS CAPPUCCINO

Steingarnele
****
GNOCCHI mit EIERSCHWAMMERLN
mit Kärntner Morcheln
oder
BEUSCHEL VOM LAMM
 Süß-Erdäpfel
****
ERFRISCHUNG vom APFEL
****
ROSA GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN
Kirschen/Pastinaken/Wirsingkohl
oder
FANGFRISCHES FILET VON DER KÄRNTNER LAX‘N
Portweinrisotto/Babyspinat/Radieschen
****
SCHOKO TARTE

 

Gedeck € 3,50

 

Unsere Empfehlungen

 

 

BUNTER WILDKRÄUTER SALAT               €   7,50

 

BEEF TARTAR                                       € 17,50  (100 g)
mit Wachtelei und Pumpernickel          € 25,00  (150 g)

 

RINDERFILET 220 g                               € 35,00

                    160 g                               € 28,00
Pfeffersauce, Steakpommes, Gemüse

 

MILLSTÄTTER SEE RENKE                        € 25,00
Petersilien Erdäpfel
Rahm-Gurken-Salat

 

SCHOKOSUMPF                                       € 12,50
mit Himbeere

 

„TSCHIN“ (GIN) LEMON                          € 12,50

 

SWEET SURPRISE                                   € 15,00

 

Gedeck € 3,50

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und einen schönen Aufenthalt.
Herzlichen Dank für den Besuch!
Sigi und Karo v. Moerisch mit Küchenchef Daniel Zraunig

04762-81372 oder info@moerisch.at

 

 

Ausgezeichnetes **** S Hotel am Millstätter See

Das haben wir erreicht... und darauf sind wir stolz.

 

- 88 Punkte Falstaff

- 15 Punkte und 2 Hauben Gault Millau 2016

 

... aber damit nicht genug

Unser Küchenchef nutzt die Resourcen der Region. Ob Fisch aus Feld am See, Käse von den Sennerein am Berg, Wild aus Eigenjagd, oder Milch aus der Region.

Wir sind stolz auf die qualitativ hochwertigen Produkte die wir unseren Gästen anbieten, und das wir unseren Teil zur Erhaltung des Lebensraumes  Kärnten und Österreich beitragen zu können.

 

„Ob Champagner oder Bier“ – wir kennen keinen Unterschied

DAS MOERISCH****s darf sich nun auch über die bedeutende Auszeichnung „ der Bierkrone“ freuen. Die Bierkrone wird gemeinsam durch die Brau Union und die Herausgeber des Gourmetführers Gault Millau pro Bundesland einmal vergeben.

Besonders gepunktet haben dürfte Sigi Moerisch neben der Vielfalt seiner angebotenen Biersorten mit der Aussage bei der Preisverleihung: "Ob Champagner oder Bier - für uns ist das gleichwertig!", die tosenden Applaus erntete. "Warum sollte man nicht als Aperitif einmal einen Pfiff bestellen? Bier ist eine edle Sache mit viel Geschichte. Um es mit einer perfekten Schaumkrone zu servieren, muss vom Einschenken, über Hygiene, Temperatur und Gläser einfach alles stimmen und in unserem Haus ist das Standard."