Stellenbezeichnung
Souschef
Beschreibung

DAS MOERISCH****s - das Genießerrefugium am Land, direkt am 18-Loch-Golfplatz gelegen bietet seinen Gästen neben Hauben-Kulinarik aus der ALPEN-ADRIA-Küche, einen 18-Meter-langen Indoor-, Outdoor- & Whirlpool, sowie einen hauseigenen Spa-Bereich.

Zuständigkeiten / Hauptaufgaben

Deine Aufgaben:

* Fachgerechter Umgang und Lagerung der eingehenden und ausgehenden Lebensmittel
* Organisation des Arbeitsplatzes und Vorbereitung von Mise en Place
* Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
* Mitverantwortlich für die wöchentliche Erstellung des Speiseplans für die Mitarbeiter und die operative Umsetzung
* Vermeidung von Überproduktion
* Effektiver Einsatz von Energie
*Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes
* Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche

Qualifikationen / Anforderungen

Das bringst du mit:

* Erfahrung in einer gleichen Position in der Hotellerie oder Gastronomie
* Einhalten der Hygienestandards
* Bereits erste Führungserfahrung
* Teamfähig und Belastbar
* Selbstständiges und flexibles Arbeiten und dem Berufsbild
* Hohes Bewusstein beim Umgang mit frischen Lebensmitteln

Leistungen der Anstellung

Wir bieten:

* Mitarbeiterzimmer
* Verpflegung Frühstück/Abendessen auch an freien Tagen
* Familiäres Umfeld
* Kostenfreies Tennisspielen
* Freier Eintritt in Seebad am Millstätter See (in der Sommersaison)
* Sonderpreis für Massageanwendungen
* Rabatte in den Partnerhotels "Genießerhotels" in Österreich

Kontakte

DAS MOERISCH****s
Tangern 2
9871 Seeboden
Tel.Nr: 04762/81372
E-Mail: info@moerisch.at

Arbeitspensum
Full-time
Start Anstellung
ab Mitte Dezember
Dauer der Anstellung
Saisonstelle
Arbeitsort
Tangern 2, Seeboden, Kärnten, 9871, Österreich
Veröffentlichungsdatum
28. Oktober 2022
Close modal window

Anstellung: Souschef

Thank you for submitting your application. We will contact you shortly!